Новое интервью — уже на YouTube-канале Собиратора! Во втором выпуске серии «Как Собиратор экологизировал» наш шеф-редактор @baz_nastya пришла в гости в бар @vermuteria_re. Узнайте, как в модном центре столицы — на Патриарших прудах — появилось заведение без пластиковых и бумажных трубочек, новой мебели и безответственного отношения к ресурсам планеты. И как этому поспособствовал Собиратор.
Соучредитель Вермутерии:RE @vasilisavvolkova рассказала:
— выгоден ли экономически экологичный бар
— как сделать интерьер только из переработанных/переделанных вещей
— зачем нужны трубочки для напитков и почему от них нельзя отказаться
— как выращивать специи прямо перед гостями заведения
— и другие крутые лайфхаки
Смотрите по ссылке: https://youtu.be/sGBADzU5U90
А вы обращаете внимание на экологичность ресторана/бара/кафе? Какие ваши фавориты в Москве?